Giancarlo Bolla

Pratos saborosos, ambiente acolhedor e a alegria tipicamente italiana – esses são os segredos do
sucesso do La Tambouille, do renomado restaurateur Giancarlo Bolla (1940-2014).
Em 1956, vindo de San Remo, na Itália, o Brasil recebeu aquele que se tornaria um dos maiores chefs dos
últimos tempos. Giancarlo Bolla trabalhou em diversas casas renomadas onde aprendeu todos os pratos da
alta gastronomia. E em 1971 abriu o La Tambouille, uma das mesas mais disputadas de São Paulo.
Vencedor de diversos prêmios, Giancarlo Bolla transformou seu restaurante em sinônimo de tradição,
requinte e exclusividade.
O famoso restaurateur sempre fez questão de cuidar dos detalhes da casa e receber seus clientes, assim
como, elaborar o refinado menu de linha franco-italiana que atrai os paladares mais refinados da cidade.
Tradição passada para a nova restauratrice Carla Bolla, que assume o comando do restaurante e faz
questão de estar sempre presente no salão.
Além de ter aprendido todos os cuidados e segredos no preparo de um delicioso prato, Carla possui em seu
currículo diversos estágios em renomados restaurantes da Europa.
Visitar o La Tambouille, de fato, é uma experiência cultural, além de gastronômica.
Os quatro ambientes – dois salões, um terraço e um bar – ganham ares renascentistas com esculturas e
pinturas italianas.
É um cantinho da Itália pertinho de você.
Cardápio

Uma cozinha sem excessos, mas não menos criativa. Pratos que agradam não só pelos aromas e sabores como pela simplicidade e bom gosto da apresentação. Uma culinária de linha franco-italiana, baseada em produtos de excelente qualidade. Com um cardápio atualizado periodicamente, o La Tambouille possui no almoço o Menu Mezzogiorno, que durante a semana tem preços especiais. Para os eventos feitos na casa, cardápios são especialmente elaborados.
Ambientes

Com o conceito da casa surgiu a decoração assinada pelo famoso
arquiteto Ugo di Pace.
Bem ao estilo das vilas italianas, o restaurante La Tambouille tem
quatro ambientes: bar, restaurante e dois terraços, o Sanremo e o
Mediterrâneo.
Com atendimento impecável, no La Tambouille o cliente é recebido
com cordialidade e ao som de uma deliciosa música ambiente vinda
do piano bar.