Giancarlo Bolla

Pratos saborosos, ambiente acolhedor e a alegria tipicamente italiana – esses são os segredos do sucesso do La Tambouille, do renomado restaurateur Giancarlo Bolla (1940-2014).

Em 1956, vindo de San Remo, na Itália, o Brasil recebeu aquele que se tornaria um dos maiores chefs dos últimos tempos. Giancarlo Bolla trabalhou em diversas casas renomadas onde aprendeu todos os pratos da alta gastronomia. E em 1971 abriu o La Tambouille, uma das mesas mais disputadas de São Paulo.

Vencedor de diversos prêmios, Giancarlo Bolla transformou seu restaurante em sinônimo de tradição, requinte e exclusividade. O famoso restaurateur sempre fez questão de cuidar dos detalhes da casa e receber seus clientes, assim como, elaborar o refinado menu de linha franco-italiana que atrai os paladares mais refinados da cidade. Tradição passada para a nova restauratrice Carla Bolla, que assume o comando do restaurante e faz questão de estar sempre presente no salão. Além de ter aprendido todos os cuidados e segredos no preparo de um delicioso prato, Carla possui em seu currículo diversos estágios em renomados restaurantes da Europa.

Visitar o La Tambouille, de fato, é uma experiência cultural, além de gastronômica. Os quatro ambientes – dois salões, um terraço e um bar – ganham ares renascentistas com esculturas e pinturas italianas.

É um cantinho da Itália pertinho de você.

Cardápio

Uma cozinha sem excessos, mas não menos criativa. Pratos que agradam não só pelos aromas e sabores como pela simplicidade e bom gosto da apresentação. Uma culinária de linha franco-italiana, baseada em produtos de excelente qualidade. Com um cardápio atualizado periodicamente, o La Tambouille possui no almoço o Menu Mezzogiorno, que durante a semana tem preços especiais. Para os eventos feitos na casa, cardápios são especialmente elaborados.

 

Ambientes

Com o conceito da casa surgiu a decoração assinada pelo famoso arquiteto Ugo di Pace.

Bem ao estilo das vilas italianas, o restaurante La Tambouille tem quatro ambientes: bar, restaurante e dois terraços, o Sanremo e o Mediterrâneo.

Com atendimento impecável, no La Tambouille o cliente é recebido com cordialidade e ao som de uma deliciosa música ambiente vinda do piano bar.

Eventos

Com a mesma sofisticação e atendimento impecável, o restaurante La Tambouille reserva o espaço e elabora um cardápio especial para você receber seus convidados, seja em uma reunião entre amigos ou de negócios.

Informações e reservas pelo telefone (11) 3079-6277 / 3079-6276 / 93365-4968 ou através do e-mail: eventos@tambouille.com.br.

Contato

Endereço: Avenida 9 de Julho, 5925 - Itaim Bibi
Tels: (11) 3079-6277 / 3079-6276 / 93365-4968
E-mail: reservas@tambouille.com.br
Eventos: eventos@tambouille.com.br

Almoço
terça-feira a domingo das 12h00 até as 15h00 nos finais de semana até as 17h00

Jantar
terça a quinta-feira: 19h as 0h00
sexta e sábado: 19h00 as 1h00 /
domingo: fechado

Acesso a cadeirante ou pessoas com dificuldade de locomoção, Toiallet adaptado.

Cartões de crédito
American Express, Diners, Mastercard e Visa.
Não aceitamos cheques.
Estacionamento próprio com manobrista.
Piano bar a partir das 20h00.