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Sugestões do Chef Anderson Laranjeira
Entradas
Duetto de salmão, caviar, creme azedo sobre brotinhos de alface crocante
Vieiras com top de foie gras e lâminas de cogumelo Paris
Steak tartare selado com creme de parmesão ao aroma de tartufo nero
Sugestões do Chef Anderson Laranjeira
Pratos Principais
Risotto de camarões ao Dry Martini
Mignon de cordeiro servido com tortelini de funghi trifolati ao molho emmenthal, trufas e morilles
Camarões al limone e caviar servido com sofiotti ao recheio de alcachofra
Gnocchi ao molho de cogumelos com ragù de wagyu e lascas de trufas
Fregola Sarda com frutos do mar
Pato assado com molho de laranja, pérolas de balsâmico servido purê de cenoura
Entradas
Clássico carpaccio ao queijo grana padano
Foie gras poêlé sobre chutney de damasco e figo fresco
Carpaccio de polvo ao aroma de limão siciliano com bouquet de folhas verdes
Funghi di bosco salteado com trufa sobre molho cremoso de queijo e gema caipira
Salada verde com mascarpone e figos flambados no vinho Sauternes
Pasta e Risotto
Fantasia de pasta recheada: ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e creste de alcachofra
Spaghetti di grano duro tuttomare com camarões, calamares, lagostins e chuva de bottarga
Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado
Spaghetti à Carbonara com gamberi e caviar
Risotto acquerello al limone com vieiras canadenses e caviar
Delícias do Mar
Camarões ao molho Champagne brut com caviar
Polvo grelhado sobre polenta taragna ou salada mediterrânea
Camarões grelhados ao molho curry com risotto zafferano e pinoli
Suculento lombo de bacalhau Gadus Morhua em natas, aspargos, batata e amêndoas
Linguado ao gin com favas e caviar
Posta de robalo com grisette de pupunha ,ovas de salmão e caviar ao molho de vinho branco
Grigliata mista di mare:
Posta de peixe, camarão rosa, mini lula, polvo e lagostim
com tagliolini nero do nosso pastifício