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Sugestões do Chef Anderson Laranjeira
Entradas


Duetto de salmão, caviar, creme azedo sobre brotinhos de alface crocante


Vieiras com top de foie gras e lâminas de cogumelo Paris


Steak tartare selado com creme de parmesão ao aroma de tartufo nero



Sugestões do Chef Anderson Laranjeira
Pratos Principais


Risotto de camarões ao Dry Martini


Mignon de cordeiro servido com tortelini de funghi trifolati ao molho emmenthal, trufas e morilles


Camarões al limone e caviar servido com sofiotti ao recheio de alcachofra


Gnocchi ao molho de cogumelos com ragù de wagyu e lascas de trufas


Fregola Sarda com frutos do mar


Pato assado com molho de laranja, pérolas de balsâmico servido purê de cenoura



Entradas



Clássico carpaccio ao queijo grana padano


Foie gras poêlé sobre chutney de damasco e figo fresco


Carpaccio de polvo ao aroma de limão siciliano com bouquet de folhas verdes


Funghi di bosco salteado com trufa sobre molho cremoso de queijo e gema caipira


Salada verde com mascarpone e figos flambados no vinho Sauternes



Pasta e Risotto



Fantasia de pasta recheada: ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e creste de alcachofra


Spaghetti di grano duro tuttomare com camarões, calamares, lagostins e chuva de bottarga


Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado


Spaghetti à Carbonara com gamberi e caviar


Risotto acquerello al limone com vieiras canadenses e caviar



Delícias do Mar



Camarões ao molho Champagne brut com caviar


Polvo grelhado sobre polenta taragna ou salada mediterrânea


Camarões grelhados ao molho curry com risotto zafferano e pinoli


Suculento lombo de bacalhau Gadus Morhua em natas, aspargos, batata e amêndoas


Linguado ao gin com favas e caviar


Posta de robalo com grisette de pupunha ,ovas de salmão e caviar ao molho de vinho branco


Grigliata mista di mare:

Posta de peixe, camarão rosa, mini lula, polvo e lagostim com tagliolini nero do nosso pastifício




Aves e Carnes



Confit de canard com frutas vermelhas e purê de maçã


Tournedo à Rossini sauce Périgord com top de foie gras e tagliolini d’or


Tournedo de mignon ao molho poivre com batata gratin


Ossobuco de “Wagyu” alla meneghina acompanhado de risotto zafferano e funghi


Paleta de cordeiro ao forno com tagliolini trufado



Café Expresso



Café Expresso

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