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Sugestões do Chef Anderson Laranjeira
Entradas
Duetto de salmão, caviar, creme azedo sobre brotinhos de alface crocante
R$ 169
Vieiras com top de foie gras e lâminas de cogumelo Paris
R$ 256
Steak tartare selado com creme de parmesão ao aroma de tartufo nero
R$ 172
Sugestões do Chef Anderson Laranjeira
Pratos Principais
Risotto de camarões ao Dry Martini
R$ 230
Mignon de cordeiro servido com tortelini de funghi trifolati ao molho emmenthal, trufas e morilles
R$ 224
Camarões al limone e caviar servido com sofiotti ao recheio de alcachofra
R$ 314
Gnocchi ao molho de cogumelos com ragù de wagyu e lascas de trufas
R$ 245
Fregola Sarda com frutos do mar
R$ 274
Pato assado com molho de laranja, pérolas de balsâmico servido purê de cenoura
R$ 225
Entradas
Clássico carpaccio ao queijo grana padano
R$ 108
Foie gras poêlé sobre chutney de damasco e figo fresco
R$ 248
Carpaccio de polvo ao aroma de limão siciliano com bouquet de folhas verdes
R$ 118
Funghi di bosco salteado com trufa sobre molho cremoso de queijo e gema caipira
R$ 138
Salada verde com mascarpone e figos flambados no vinho Sauternes
R$ 87
Pasta e Risotto
Fantasia de pasta recheada: ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e creste de alcachofra
R$ 183
Spaghetti di grano duro tuttomare com camarões, calamares, lagostins e chuva de bottarga
R$ 256
Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado
R$ 169
Spaghetti à Carbonara com gamberi e caviar
R$ 226
Risotto acquerello al limone com vieiras canadenses e caviar
R$ 274
Delícias do Mar
Camarões ao molho Champagne brut com caviar
R$ 336
Polvo grelhado sobre polenta taragna ou salada mediterrânea
R$ 209
Camarões grelhados ao molho curry com risotto zafferano e pinoli
R$ 280
Suculento lombo de bacalhau Gadus Morhua em natas, aspargos, batata e amêndoas
R$ 285
Linguado ao gin com favas e caviar
R$ 203
Posta de robalo com grisette de pupunha ,ovas de salmão e caviar ao molho de vinho branco
R$ 245
Grigliata mista di mare:
Posta de peixe, camarão rosa, mini lula, polvo e lagostim
com tagliolini nero do nosso pastifício
R$ 308
Aves e Carnes
Confit de canard com frutas vermelhas e purê de maçã
R$ 236
Tournedo à Rossini sauce Périgord com top de foie gras e tagliolini d’or
R$ 319
Tournedo de mignon ao molho poivre com batata gratin
R$ 246
Ossobuco de “Wagyu” alla meneghina acompanhado de risotto zafferano e funghi
R$ 260
Paleta de cordeiro ao forno com tagliolini trufado
R$ 231
Café Expresso
Café Expresso
R$ 19