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Menu a La carte

Sugestões do Chef Anderson Laranjeira

Entradas

Duetto de salmão, caviar, creme azedo sobre brotinhos de alface crocante

R$ 169

Vieiras com top de foie gras e lâminas de cogumelo Paris

R$ 256

Steak tartare selado com creme de parmesão ao aroma de tartufo nero

R$ 172

Sugestões do Chef Anderson Laranjeira

Pratos Principais

Risotto de camarões ao Dry Martini

R$ 230

Mignon de cordeiro servido com tortelini de funghi trifolati ao molho emmenthal, trufas e morilles

R$ 224

Camarões al limone e caviar servido com sofiotti ao recheio de alcachofra

R$ 314

Gnocchi ao molho de cogumelos com ragù de wagyu e lascas de trufas

R$ 245

Fregola Sarda com frutos do mar

R$ 274

Pato assado com molho de laranja, pérolas de balsâmico servido purê de cenoura

R$ 225

Entradas

Clássico carpaccio ao queijo grana padano

R$ 108

Foie gras poêlé sobre chutney de damasco e figo fresco

R$ 248

Carpaccio de polvo ao aroma de limão siciliano com bouquet de folhas verdes

R$ 118

Funghi di bosco salteado com trufa sobre molho cremoso de queijo e gema caipira

R$ 138

Salada verde com mascarpone e figos flambados no vinho Sauternes

R$ 87

Pasta e Risotto

Fantasia de pasta recheada: ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e creste de alcachofra

R$ 183

Spaghetti di grano duro tuttomare com camarões, calamares, lagostins e chuva de bottarga

R$ 256

Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado

R$ 169

Spaghetti à Carbonara com gamberi e caviar

R$ 226

Risotto acquerello al limone com vieiras canadenses e caviar

R$ 274

Delícias do Mar

Camarões ao molho Champagne brut com caviar

R$ 336

Polvo grelhado sobre polenta taragna ou salada mediterrânea

R$ 209

Camarões grelhados ao molho curry com risotto zafferano e pinoli

R$ 280

Suculento lombo de bacalhau Gadus Morhua em natas, aspargos, batata e amêndoas

R$ 285

Linguado ao gin com favas e caviar

R$ 203

Posta de robalo com grisette de pupunha ,ovas de salmão e caviar ao molho de vinho branco

R$ 245

Grigliata mista di mare:

Posta de peixe, camarão rosa, mini lula, polvo e lagostim
com tagliolini nero do nosso pastifício

R$ 308

Aves e Carnes

Confit de canard com frutas vermelhas e purê de maçã

R$ 236

Tournedo à Rossini sauce Périgord com top de foie gras e tagliolini d’or

R$ 319

Tournedo de mignon ao molho poivre com batata gratin

R$ 246

Ossobuco de “Wagyu” alla meneghina acompanhado de risotto zafferano e funghi

R$ 260

Paleta de cordeiro ao forno com tagliolini trufado

R$ 231

Café Expresso

Café Expresso

R$ 19

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