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Menu a La carte

Sugestões do Chef Anderson Laranjeira

Entradas

Duetto de salmão, caviar, creme azedo sobre brotinhos de alface crocante

Vieiras com top de foie gras e lâminas de cogumelo Paris

Steak tartare selado com creme de parmesão ao aroma de tartufo nero

Sugestões do Chef Anderson Laranjeira

Pratos Principais

Risotto de camarões ao Dry Martini

Mignon de cordeiro servido com tortelini de funghi trifolati ao molho emmenthal, trufas e morilles

Camarões al limone e caviar servido com sofiotti ao recheio de alcachofra

Gnocchi ao molho de cogumelos com ragù de wagyu e lascas de trufas

Fregola Sarda com frutos do mar

Pato assado com molho de laranja, pérolas de balsâmico servido purê de cenoura

Entradas

Clássico carpaccio ao queijo grana padano

Foie gras poêlé sobre chutney de damasco e figo fresco

Carpaccio de polvo ao aroma de limão siciliano com bouquet de folhas verdes

Funghi di bosco salteado com trufa sobre molho cremoso de queijo e gema caipira

Salada verde com mascarpone e figos flambados no vinho Sauternes

Pasta e Risotto

Fantasia de pasta recheada: ravioli de mozzarella, agnolotti de brie, tortelli de funghi e creste de alcachofra

Spaghetti di grano duro tuttomare com camarões, calamares, lagostins e chuva de bottarga

Sorrentini ao recheio de queijo da Canastra com molho de mel trufado

Spaghetti à Carbonara com gamberi e caviar

Risotto acquerello al limone com vieiras canadenses e caviar

Delícias do Mar

Camarões ao molho Champagne brut com caviar

Polvo grelhado sobre polenta taragna ou salada mediterrânea

Camarões grelhados ao molho curry com risotto zafferano e pinoli

Suculento lombo de bacalhau Gadus Morhua em natas, aspargos, batata e amêndoas

Linguado ao gin com favas e caviar

Posta de robalo com grisette de pupunha ,ovas de salmão e caviar ao molho de vinho branco

Grigliata mista di mare:

Posta de peixe, camarão rosa, mini lula, polvo e lagostim
com tagliolini nero do nosso pastifício

Aves e Carnes

Confit de canard com frutas vermelhas e purê de maçã

Tournedo à Rossini sauce Périgord com top de foie gras e tagliolini d’or

Tournedo de mignon ao molho poivre com batata gratin

Ossobuco de “Wagyu” alla meneghina acompanhado de risotto zafferano e funghi

Paleta de cordeiro ao forno com tagliolini trufado

Café Expresso

Café Expresso

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