top of page

Couvert, entrada, prato principal e sobremesa
Servido de terça a sexta das 12:00 as 15:00 horas.
Entradas
Salada de todos os verdes ao molho de iorgute e amêndoas com gomos de tangerina e lâminas de parmesão
Mais prato principal e sobremesa
Carpaccio de robalo com vinaigrette de manga
Ceviche de peixe branco como mini milho e batata cozida
Clássico carpaccio com queijo grana padano
Pasta e Risottos
Ravioli ao recheio de alcachofra com tomate concassé e manjericão
Tagliolini ao molho Liguria
Rigatoni alla vodka
Risotto Margherita
Delicias do mar
Oriental de linguado ao curry e uvas servido com arroz de passas e amêndoas
Posta de salmão em crosta de pistache servido com purê de mandioquinha
Pescada amarela à parmigiana com straciatella e tagliolini fresco ao burro e sálvia
Carnes
Medalhão de mignon ao molho mostarda servido com batata rústica
Tagliata di manzo alla Fiorentina com salada de rúcula e tomate cereja
Costela bovina lentamente assada com risotto al limone
Steak tartare de mignon com bouquet de verdes e batata frita
Sugestões de pratos do dia
3ª- Clássica parmigiana de filet mignon com nossa pasta feita na hora
4ª - Picadinho de filet mignon (arroz, feijão preto e pastel)
5ª- Clássico strogonoff de filet mignon com arroz e batata palha
6ª - Bacalhau do porto preparado na panela à moda caseira
Sobremesas
Sobremesa do dia ou frutas da estação
bottom of page
