top of page
Menu MezzogiornoCouvert, entrada, prato principal e sobremesa Servido de terça a sexta das 12:00 as 15:00 horas.


Entradas



Salada de todos os verdes ao molho de iorgute e amêndoas com gomos de tangerina e lâminas de parmesão

Mais prato principal e sobremesa



Carpaccio de robalo com vinaigrette de manga


Ceviche de peixe branco como mini milho e batata cozida


Clássico carpaccio com queijo grana padano



Pasta e Risottos



Ravioli ao recheio de alcachofra com tomate concassé e manjericão


Tagliolini ao molho Liguria


Rigatoni alla vodka


Risotto Margherita



Delicias do mar



Oriental de linguado ao curry e uvas servido com arroz de passas e amêndoas


Posta de salmão em crosta de pistache servido com purê de mandioquinha


Pescada amarela à parmigiana com straciatella e tagliolini fresco ao burro e sálvia



Carnes



Medalhão de mignon ao molho mostarda servido com batata rústica


Tagliata di manzo alla Fiorentina com salada de rúcula e tomate cereja


Costela bovina lentamente assada com risotto al limone


Steak tartare de mignon com bouquet de verdes e batata frita



Sugestões de pratos do dia



3ª- Clássica parmigiana de filet mignon com nossa pasta feita na hora


4ª - Picadinho de filet mignon (arroz, feijão preto e pastel)


5ª- Clássico strogonoff de filet mignon com arroz e batata palha


6ª - Bacalhau do porto preparado na panela à moda caseira



Sobremesas



Sobremesa do dia ou frutas da estação

bottom of page